Face
							 book pixel

Política de Privacidad

Lifestyle and Heritage Brands of Mexico, S. de R.L. de C.V.

Última actualización: OCTUBRE 17 , 2016

En Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Lifestyle and Heritage Brands of Mexico, S. de R.L. de C.V., (en adelante CAT FOOTWEAR MÉXICO) le informa que CAT FOOTWEAR MÉXICO es responsable de sus datos personales.

CAT FOOTWEAR MÉXICO se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio http://www.catfootwear.com.mx

Lifestyle and Heritage Brands of Mexico, S. de R.L. de C.V. ("Heritage Brand", "nosotros", o "nuestro") respeta tu privacidad y sabe la importancia que das a tu información personal que se recolecta y usa. Esta política de privacidad ("Política") describe los tipos de información que recolectamos de los visitantes que utilizan http://www.catfootwear.com.mx ("el sitio" o "este sitio") y como usamos esta información. Al usar este sitio, usted acepta los términos de esta política y nuestros términos de uso. Si usted no está de acuerdo con los términos que se encuentran en esta política por favor no haga uso de este sitio.

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política en cualquier momento y le notificaremos dichos cambios mediante la publicación de la política modificada en el sitio y se indicara en la parte superior de esta la fecha de su última actualización.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet catfootwear.com.mx en la sección aviso de privacidad.

Información personal que se obtiene

Recopilamos información personal de los visitantes que usan el sitio de diferentes maneras. Por ejemplo, usted nos puede proporcionar su información personal cuando:

• Compra productos en el sitio
• Crea o actualiza una cuenta en el sitio y automáticamente tendrás los beneficios del programa de REWARDS
• Se suscribe a boletines de correo electrónico o actualizaciones (Newsletter)
• Envía una reseña de producto.
• Participa en concursos, sorteos y otro tipo de promociones.

Los datos que recabamos son: su nombre, dirección de correo electrónico, género, fecha de cumpleaños, dirección de envío y facturación, número telefónico e información de tarjetas de crédito o débito. Por favor no envíe información que no desea que tengamos acceso.

Es importante informar que dentro de este sitio no recabamos datos sensibles que puedan conducir a vulnerar la intimidad o círculo personal de los visitantes.

Cookies y como se utilizan.

Cookies

Podemos recopilar cierta información mediante el uso de "cookies" o tecnología similar. Las cookies son pequeños archivos de texto que son almacenados por su navegador en el disco duro de su computadora. Las cookies nos permiten contar el número de visitantes únicos y recurrentes que usan el sitio. También podemos utilizar cookies para medir la actividad en él, lo que nos permite mejorar la navegación en nuestra web. Además, las cookies pueden contener información (tal como un ID de usuario único) que registra las páginas del sitio que usted ha visitado así como los productos que ha visto o buscado. Finalmente, podemos utilizar cookies para identificar su dirección IP, versión del navegador, número de visitas y datos similares relativos a su navegación en el sitio. Si rechaza una cookie o configura su navegador para rechazarlas, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones o características del sitio.

Pixel Tags

También podemos recopilar cierta información mediante el uso de "pixel tags" (etiquetas de pixel), también conocidos como "gifs transparentes" o "web beacons". Los pixel tags son pequeñas imágenes gráficas colocadas en ciertas páginas del sitio o en ciertos correos electrónicos pertenecientes a nosotros. Al acceder a estas páginas o correos electrónicos, los pixel tags generan un aviso genérico de esa visita. Por lo general trabajan en conjunto con las cookies, registrando cuando una computadora determinada visita una página en particular. Si desactiva las cookies, la etiqueta de pixel detectara una visita anónima al sitio.

Podemos pedir a proveedores de servicios de terceros utilizar las cookies y el pixel en nuestro nombre para recopilar cierta información.

Cómo utilizamos su información personal.

En general, nosotros usamos la información personal para ofrecerle a usted productos y servicios, comunicarnos con usted acerca de esos productos y servicios, y mejorar su experiencia en el sitio. Específicamente, la información personal puede ser usada para procesar transacciones de pedidos, responder preguntas, mantener cuentas en línea, enviar información acerca de los productos o servicios que probablemente sean de su interés, analizar y monitorear la actividad de las visitas en el sitio, brindar recomendaciones y calificaciones de producto, publicar los resultados de concursos, sorteos u otro tipo de promociones, cumpliendo con nuestras obligaciones legales y desarrollando una base de conocimiento de acuerdo a los usuarios del sitio.

Como compartimos su información personal (Confidencialidad, limitación de uso y divulgación).

Nosotros nunca venderemos su información personal, y solo la compartiremos en limitadas circunstancias descritas a continuación:

• Con Heritage Brand, Piagui Grupo, sus subsidiarias y afiliadas.
• Con nuestros socios comerciales y proveedores. Por ejemplo, si usted realiza una compra en el sitio, nosotros tendremos que proporcionar la información de tarjeta de crédito a nuestro procesador de tarjetas de crédito para fines de pago, y tu nombre y dirección a la compañía que envía nuestros productos. Del mismo modo, podemos compartir información con los diseñadores, fabricantes, distribuidores, concesionarios, marketing, socios de publicidad, y las partes que proporcionan servicios de apoyo para el sitio.
• Cuando estamos obligados a revelar información personal en respuesta a investigaciones judiciales u otra petición gubernamental, o cuando es requerido o permitido por ley.
• Para aplicar nuestros derechos contractuales o de propiedad, hacer cumplir los términos de uso del sitio o de otro modo cuando es necesario para protegernos.

También podemos utilizar y divulgar la información en conjunto (de esta forma no se pueda identificar personalmente a los clientes) para marketing, estrategias de desarrollo y otros fines.

Para que usted pueda ejercer su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta este sitio, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico contacto@catfootwear.com.mx, este deberá contener lo siguiente:

• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
•Dirigidir a la persona y área Responsable de proteger los datos.
• Registro de cliente o cuenta para acreditar su identidad o la relación que sostiene con el Responsable.
• La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

El responsable tendrá un plazo de 20 días hábiles para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el correo, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el área de Ecommerce/CRM a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@catfootwear.com.mx o directamente en Lago Zurich 245 Torre Frisco, Piso 11 Int. 2 Col. Ampliación Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11529, México, Ciudad de México. O al teléfono: 01800 220 0228

Como titular de los datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a HERITAGE BRAND , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@catfootwear.com.mxp

• Dicha solicitud deberá contener los siguientes requisitos:
• Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
• Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
• Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se haga uso de ellos.
• Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Le solicitamos que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, esto nos permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros, y estamos comprometidos a manejarla cuidadosamente. Hacemos esfuerzos razonables para seguir los estándares de la industria para proteger la información personal que nos es enviada. Por ejemplo, hemos implementado tecnología (tal como software de encriptación, servidores y firewalls seguros) con el objetivo de reducir el riesgo de pérdida.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. CAT FOOTWEAR MÉXICO no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos CAT FOOTWEAR MÉXICO se recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de CAT FOOTWEAR MÉXICO ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Uno de los protocolos que protege la seguridad de los datos, es que nuestro sistema ha implementado un candado de seguridad SSL, el cual permite la confidencialidad de los datos evitando que cualquier persona tenga acceso o adquiera los datos de manera ilegal

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Ventas y Pagos

CAT FOOTWEAR MÉXICO se reserva el derecho a dar de baja cuentas, editar o remover contenido de productos y cancelar órdenes si se incurre en una violación a los derechos de terceros, comisión de un delito o cualquier conducta que dañe la experiencia del cliente o la reputación de CAT FOOTWEAR MÉXICO.
Los precios, descripciones y detalles de los productos se encuentran sujetos a cambio y sin previo aviso. Hacemos un esfuerzo grande por actualizar la lista de precios periódicamente sin embargo el precio final está sujeto a cambio al momento de realizar su pedido. 
CAT FOOTWEAR MÉXICO se reserva el derecho de rechazar el pago de un pedido por cualquier causa. 
CAT FOOTWEAR MÉXICO se reserva el derecho de rechazar un pedido pagado con PayPal, Tarjeta de crédito o débito o cualquier otro medio de pago en línea si este se considera sospechoso o fraude. El pago rechazado será retornado en la forma del pago original en un plazo máximo de 5 días.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CAT FOOTWEAR MÉXICO antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CAT FOOTWEAR MÉXICO

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de CAT FOOTWEAR MÉXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 Wishlist (0)